Amaze UI 2.2

AmazeUI

简单好用的前端框架

Amaze UI 发布2.4.0 jQuery正式版 与 React 版本

amazeui 2015-06-03

Hi, 亲爱的媛猿员:

Twinkle, twinkle, little star, how I wonder your star 🙂

Amaze UI 2.4.0 发布了,包括以下更新:

  • FastClick 会导致一些怪异的问题,权衡之后做移除处理,需要的用户请从其项目主页获取;
  • JS 以 UMD 形式打包,适应不用的调用方式;
  • Bug 修复、细节调整,详见变更记录,感谢参与的用户!

如上回所言,此次我们还迎来了 Amaze UI React 1.0.0-beta1:

  • 基于 React 封装组件,使用更简单快捷,让你从组织纷繁的 HTML 中解放出来;
  • 组件可按需组合,功能扩展方便;
  • 高效的 Virtual DOM,轻松处理复杂的页面数据更新,快速开发 SPA。

如果你刚接触 React,可以尝试使用 Amaze UI React Starter Kit 快速上手。

React 作为新生技术,加上时间仓促,开发中难免会有不足之处,我们会继续优化完善,也欢迎有经验的用户参与到项目中来。

另外,关于更纯粹的 Amaze UI Mobile,你怎么看?

Amaze UI 官网:http://meizi.io/
Amaze UI React 版本官网:http://meizi.io/react/

关于 Amaze UI 最新开发进度,欢迎在 meizi.io 官网订阅更新。

如果喜欢,也可以在 Github 上关注项目。



4 条评论

  1. animagi

    那个 我按照教学把SublimeText那个添加到对应的Packages文件夹,但是这个文本工具并没有能够实现自动识别咋回事儿可否看下

  2. 猫大叔

    为什么开了官方的后台demo浏览器的CPU占用就会飙升3-5倍.单个浏览器只开这一个页面.测试了火狐 谷歌.都是同样的效果.不知道是不是我电脑问题.

  3. 你不在我身边

    一个想法,官方能不能出这样一个工具:
    工具能检测我的一个或者多个htm模板文件,以此来推定我的模板里使用了amazeui.min.css以及amazeui.min.js两个文件里的哪些部分,或者我直接选择我要使用功能,这样就可以把那些的我用不到的部分删掉,再把剩下的部分压缩成生产文件。相对于全功能的(amazeui.min.css,amazeui.min.js),可以把这种部分功能的称为小功能版(amazeui_p.min.css,amazeui_p.min.js)。

    如果amazeui出2.5版了,我再用这个工具生成我的小功能2.5版。

    我是门外汉,你们可以用专业眼光看一下这个想法的可行性。

    ( ^ω^)


发表评论

*

×
Amaze UI 微信
在微信上关注我们