Amaze UI 2.2

AmazeUI

简单好用的前端框架

教程:Amaze UI 入门套件

amazeui 2015-05-08

Amaze UI Starter Kit 是一个使用 Gulp、NPM 构建的前端开发工作流。通过该工作流,用户可以很方便地使用 Amaze UI 进行开发。

使用 Gulp、NPM 构建前端开发工作流

2014 年,Javascript 领域风起云涌,这里我们主要提两件事。

其一,Gulp 取代 Grunt,基于 Node.js 的前端构建工具发生更迭。2014 年中 Amaze UI 发布 1.0 测试版时就采用了 Gulp 作为构建工具。彼时,前端构建的天下还是 Grunt 的,有江湖郎中还说 Amaze UI “应该”使用 Grunt,他们可曾想到今日会是如此翻天覆地的变化。
阅读全文…

天狗论坛——论坛为什么选用 Amaze UI?

amazeui 2015-05-08

一个农业服务平台为什么会选择 Amaze UI 开发?本期对话天狗网技术负责人陈磊,聊聊他的想法。

Q:天狗网是一个什么产品?
A:天狗网是一个服务于农业的服务网络平台。在这蓬勃发展的网络技术时代,需要一个专注于农业发展与创新的平台。推进农业网络化、自能化、农业数据共享、农业技术交流、网络辅助/互助等相关的网络服务器!一个农业服务的云平台。

Q:天狗论坛是一款什么样的产品?
A:天狗论坛的孕育而生其实就是为了做一个农业社区版的交流论坛。
阅读全文…

×
Amaze UI 微信
在微信上关注我们